简介

如果你的Typecho使用的不是Handsome主题,那么登录后台就要进入Typecho原厂一成不变的简陋的登录页面了。那么今天我要分享的插件就可以改变登录页面的现状,这款插件的名称是Login Designer。

声明一下原作者

原作者发布页:链接
原作者:qqdie.com(Typecho爱好者站)的站长 泽泽社长

插件接口

插件通过向登录/注册页面注入css来实现美化效果,目前1.3.0版本内置了九款写好的样式,背景图片用户可以自行设计,同时用户还可以选择空白模板然后自己写css来实现自定义美化。

实现原理

使用的是后台全局header接口,然后判断用户没有登录才插入css文件,这样就实现了只在登录/注册页面插入内容,而不影响后台其他东西。

下载插件

推荐前往原作者发布页下载,尊重原作者权益!
原作者开源地址:https://github.com/jrotty/LoginDesigner
本站下载:链接
(本站链接解压至usr/plugins即用)

更新历史

1.3.0版本
1,删除“纯黑”,“纯白”两种凑数样式
2,新增样式“蓝天群山”,“早春印象”,“海洋巨人”
3,”黑客帝国“样式微调整
4,支持自定义美化样式(自己写css)
5,样式显示顺序调整,插件设置部分文字调整。

1.2.0版本
1,修复自定义背景图图片排版问题
2,新增三款主题样式,其中一款动态样式
旧版升级方式为:禁用旧版本插件然后删除插件,重新上传新版的。

1.1.1版本
赞助(原作者)金额到达60元,开源并将赞助者名单写到插件内。

1.1.0版本
第一个正式版,只发给了赞助用户,赞助金额达到60元就开源。

1.0.0版本
未发布的版本,测试接口,写了三个样式,没有写插件设置,完成了最基本的功能。


插件个人测试

安装前
插件安装前.png

启用后
插件启用后.png

变化非常大,感谢qqdie的原作者泽泽社长 太赞了

启用插件后可以设置登录页面的背景,有自带的背景也可以设置自定义背景。有些背景甚至是动态的
后台设置.png
登录页2.png

好的今天就先到这,现在是23:29分,稍微保留下我的头发

记得去支持下原作者嘿嘿

最后修改:2020 年 06 月 10 日 09 : 57 PM
如果觉得我的记录不错,请随意赞赏